Annette Kresse: Sehr gutes Speiseangebot. Im Sommer draußen am Forellenteich sitzen und die frisch gefangenen Forellen genießen. Erholung pur im schönen Hahnenbachtal. Wildgerichte aus eigener Jagd. Auch ausgefallene Rezepte.
rolf lingg: Waren im Restaurant, tolle Aussicht auf die Forellen- teiche, junges Personal sehr freundlich und zuvor- kommend aber die ältere Kellnerin war sehr unfreundlich und das war schon beim letzten Mal so.
Timo Risch: Als Wanderer fühlt man sich nicht gerade willkommen. Das Personal macht einen genervten Eindruck. Essen durchschnittliche. Insgesamt ein etwas überheblicher Laden.
Peter Kiderle: Forellenfilet mit Pfifferlingen:keine Pfifferlinge aber Dosenpilze,gewöhnlicher Beistellsalat Marke Imbiss,Bitte nach Kartoffel statt Reis wurde mit 1,50 Euro honoriert.Das war keine Spitzenleistung.
Fabian Abrahamczik: Netter Empfang, aufmerksamer Service, tolles Essen und eine beeindruckende Whiskysammlung.