Sara H: Schönes Lokal und hervorragender Kaiserschmarrn (kleines minus: Apfelmus leider nicht selbstgemacht). Bedienung war schnell aber ein wenig mehr Freundlichkeit und Herzlichkeit wäre schön gewesen.
cornelia heinz: wir waren immer gerne im Haus und schätzten die Küche, aber nach den heutigen Erfahrungen nicht mehr. Der Käsekuchen heute ein Mehlpapp ohne Käsegeschmack, der Kaiserschmarrn eine nicht durchgebackene helle Omelettmasse......Auch die warmen Essen bei den anderen Gästen wirkten nicht sehr einladend. Offensichtlich ist dies dem Hotel im Hinblick auf die zahlreiche Laufkundschaft in Ettal egal- uns als gewesene Stammkundaschaft nicht. Gottlob gibt es auch noch eine andere Gastronomie.
In Ergänzung auf die Antwort von Herrn Riedel zum Thema Nachbesserung beim Zurückgehen der Speisen: 1."der Kuchen ist immer nach dem gleichen Rezept", 2. Kommentar der Küche zum Kaiserschmarrn: "der ist richtig"
Nachbesserung ?? Offensichtlich kennt Herr Riedel nicht sein Haus !
Meine Auffassung bestätigt sich.
Christel Meyer: Wunderschoen, ruhige Lage, Essen war gut und reichhaltig.
Wir kommen wieder.
Rolf Appenzeller: wurden Das Hotel jederzeit wieder Buchen hatten keine Beanstandund
Andrea Sperber: Wir wollten nur den schönsten Tag unseres Lebens verbringen, doch irgendwie kam es nicht zustande. Wir haben mehrfach versucht anzurufen und das Arrangementtelefonisch fest zu machen, doch wir wurden weder zurückrufen noch wurde auf unsere E-Mail geantwortet. Echt schade.
Klosterhotel Ludwig der Bayer Ettal Öffnungszeiten