Martin Kayser: Schönes Ambiente mit traumhafter Aussicht, gute Küche durchgehend mit warmen Gerichten, mehrere Seminarräume mit Tagungstechnik, gehobene Ausstattung im Landhausstil, immer perfekt
Torsten Liebscher: Wir waren zu Besuch im Hotel Restaurant anlässlich des Geburtstags meiner Frau. Schon bei der Reservierung war ich von der ehrlichen Freundlichkeit überrascht und von sich aus wurde mir angeboten den Tisch zu dekorieren. Als wir ankamen wurden wir von allen super nett empfangen und es kamen alle Bedienungen zum gratulieren, das war aber überhaupt nicht aufdringlich.
Das Essen war fantastisch, lediglich die Flädlesuppe hat uns nicht so geschmeckt. Aber die Ente, die Wildpraline und das Südtiroler Duo waren hervorragend!
Preislich war das auch alles im Rahmen, für die gebotene Qualität und den Service absolut angemessen.
Sogar Detailfragen zum Essen wurden nach Rückfrage in der Küche umfassend beantwortet.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Abend!
Hubert Stöger: Super Hotel mit super Blick in die Berge
Thomas Huth: Sehr fein gefrühstückt. Preis/Leistung angemessen.
Peter Petersen: Erstklassige Küche zu absolut moderaten Preisen - ein Geheimtipp! (Unbedingt reservieren!)