Jens: Die Küche und der Service sind hervorragend. Die Lage ist wunderschön. Ich kann das Restaurant nur weiterempfehlen.
Rudi Unrau: Super Hotel. Wir fühlen uns rundherum wohl. Ganz tolle Lage und Aussicht und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Gerald Baral: Das Hotel hat eine recht gute Lage. 4 Sterne sind aber nicht zutreffend. Das Zimmer war recht sauber, das Bad mindestens 20 Jahre alt und garantiert keine 4 Sterne wert. Das Bett hat gequietscht und der Teppichboden ist auch alt.
Die Speisekarte ist sehr überschaubar und der in der Homepage erwähnte Auszug derer ist die ganze Speisekarte.
Das Waldgulasch war sehnig, geht gar nicht und für ein Gulasch viel zu überteuert.
Wir werden sicherlich nicht noch einmal dort buchen da die Preise zu überteuert sind und 4 Sterne nicht gerechtfertigt sind.
Jan Mally: Nicht so besonders.
Peter Schmidt: Der Salatteller lieblos zusammen gestellt, die Rote Beete (in der Erntesaison!) offensichtlich aus dem Glas, oder Dose, das Dressing aus der Tüte und das Ganze auch noch ein Viertel teurer, als woanders in der Umgebung.
Der stramme Max total versalzen und dazu erheblich zu teuer.
Bei den aufgerufenen Preisen sollte Qualität in der Küche unter der Verwendung von regionalen Produkten eigentlich Pflicht sein..
Der zweite Stern ist für den freundlichen und engagierten Service.